Template Blog Super Ringan LINKMAGZ Responsive SEO Friendly




LINKMAGZ Ini adalah template Blog Toko Online, Advertorial dan Blog Biasa dicampur jadi satu yang ringan dan tidak terlalu banyak pernak Pernik, ya merupakan template blog rekomendasi deh dari kita

Pengenalan Template LINKMAGZ


LINKMAGZ merupakan template yang dikembangkan oleh mas SUGENG, yang bisa dibilang sangat cocok buat took online dan meningkatkan SEO Blog, walaupun juga kualitas artikel berpengaruh ya, tetapi setidaknya template ini dapat membantu untuk memudahkan mesin pencari mengcrawl web blog kalian.

Oke bagi kalian yang mau order pembuatan blog, bisa deh pilih template ini yang udah kita rekomendasikan, langsung aja pesan Jasa Pembuatan Blog NyambiLapak

Untuk melihat harga asli dari Template ini bisa langsung liat sendiri disini => Pembelian Template LINKMAGZ

Atau kalian bisa percayakan ke kita yang orderkan juga gak masalah… Jadi disini kita fair play ya.. kalian bisa liat sendiri harga terupdatenya.. tidak kita kurangi.. tidak kita tambahi.. oke.


Yang pertama tentu saja Responsive Web Design. Template ini menggunakan desain 100% responsive yang artinya tidak peduli pengunjung blog sobat mengakses blog sobat melalui apa, apakah smartphone, tablet, pc? blog sobat akan tetap terlihat ganteng menawan.



Fitur dan Kelebihan LinkMagz



Berikut adalah beberapa fitur-fitur lainnya pada template LinkMagz:
  • Postingan khusus produk dan jasa
  • Postingan khusus Advertorial
  • Kecepatan loading super wuzz
  • Gelap-gelapan dengan mode gelap
  • Pengaturan template 100% via menu Tata Letak
  • Desain mantul (manis betul)
  • Dimensi template bisa diubah melalui menu desainer template
  • TOC (table of content) otomatis
  • Pastinya SEO Friendly
  • Responsive / Mobile Friendly
  • Layout versi 3 (bisa show/hide widget melalui tata letak)
  • Sudah menggunakan schema markup
  • Tombol order via WhatsApp untuk postingan produk dan jasa
  • Slider gambar postingan produk dan jasa
  • Related Posts
  • Breadcrumbs
  • Tombol Share
  • Widget iklan otomatis di tengah artikel
  • Menu Navigasi Sticky
  • Navigasi halaman dengan mode load more
  • Smooth Scroll
  • Tombol Back to Top
  • Related posts di tengah artikel (belum tersedia di versi pertama)
  • Widget sticky (belum tersedia di versi pertama)
  • dll.




Bukti Kehandalan Template LINKMAGZ













Untuk Demo Template LINKMAGZ bisa LIHAT DEMO TEMPLATE LINKMAGZ



sstttt, Template ini yang dipakai kita loh… hehe.




NYAMBILAPAK
https://nyambilapak.rahmancyber.net
website oleh www.rahmancyber.net








No comments for "Template Blog Super Ringan LINKMAGZ Responsive SEO Friendly"